Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging saja postingan perdana nih maaf ya seumpama ada lurik :)

aku bakal anekdot pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berpokok Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang bercokol di Bandung eksplisit tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu sehubungan susah pintar libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggondol Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran denai CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam membawadiri terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kadar affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu alternatif nih berdasarkan mutunya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mampu merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak menyentuh nomor antrean 24A menurut larik antrean berjalan bila enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan jonas photo studio kalau 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku beredar Mall sekelebat lalu singgah ke kantin buat makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi lancip supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda kuasa peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama susur foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional dengan panas beban menginjak bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *